farfa e

All’inizio del 1930, in un piccolo borgo della città di Macerata nelle Marche Alfredo Ciccarelli inizia la sua storia nel mondo della pasta insieme ai suoi figli Giorgio, Giovanni e Carlo. L’obiettivo è produrre pasta di alta qualità sempre ricercando le risorse del territorio locale e riscoprendo gli antichi e nobili grani marchigiani, derivati da filiera controllata e garantita dalla Regione Marche

ULTIMO PACCOO

LA NOSTRA STORIA

All’inizio del 1930, in un piccolo borgo della città di Macerata Alfredo Ciccarelli inizia la sua storia nel mondo della pasta insieme ai suoi figli Giorgio, Giovanni e Carlo. I tre fratelli raggiungono alti livelli nel proprio settore, collaborando fortemente allo sviluppo dell’azienda…..

All’inizio del 1930, in un piccolo borgo della città di Macerata nelle Marche Alfredo Ciccarelli inizia la sua storia nel mondo della pasta insieme ai suoi figli Giorgio, Giovanni e Carlo. L’obiettivo è produrre pasta di alta qualità sempre ricercando le risorse del territorio locale e riscoprendo gli antichi e nobili grani marchigiani, derivati da filiera controllata e garantita dalla Regione Marche

ULTIMO PACCOO

LA NOSTRA STORIA

All’inizio del 1930, in un piccolo borgo della città di Macerata Alfredo Ciccarelli inizia la sua storia nel mondo della pasta insieme ai suoi figli Giorgio, Giovanni e Carlo. I tre fratelli raggiungono alti livelli nel proprio settore, collaborando fortemente allo sviluppo dell’azienda. Dagli anni 60’ i Ciccarelli si dedicano alla produzione per conto terzi di pasta in formati speciali, realizzando soprattutto paste di tipo Bologna (laminate)….

La nostra pasta

Mantenendo i saldi principi dell’antica tradizione, come l’impasto a freddo, l’essiccazione a bassa temperatura e la trafilatura al bronzo, la Pasta Ciccarelli garantisce le proprietà organolettiche delle materie prime utilizzate, attentamente selezionate.

La nostra pasta

Mantenendo i saldi principi dell’antica tradizione, come l’impasto a freddo, l’essiccazione a bassa temperatura e la trafilatura al bronzo, la Pasta Ciccarelli garantisce le proprietà organolettiche delle materie prime utilizzate, attentamente selezionate.

L'azienda

Il Pastificio Ciccarelli nasce nel 1930 grazie al desiderio di produrre una pasta alimentare che sia simbolo di tradizione e genuinità. 

Contatti

Telefono: +39 0733 171575 / 0733 290155
Fax: +39 0733 1715752

Indirizzo:
Via S.Egidio 8/a 62010 Montecassiano (MC)